存檔 | 收藏
點閱數:2,416
[哈拉] 雨季安全健檢 FSC 專屬優惠 限200名 (已額滿)
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
現在參與活動,憑簡訊邀請函回廠,除了可以免費參與FORD雨季安全健檢,

享有回廠三大專屬禮遇及健檢優惠外,前50名回廠消費還能獲得HOLA NT100禮券!

按此連結登錄  (限200名)

http://www.focus-sport.club.tw/eventregister.php?act=add

PS: 填寫手機 , 會收到健檢優惠號 , 填寫地址 如您為前50名使用序號健檢, 會寄送 HOLA 禮卷一張

PS: 簡訊不會馬上發出唷

無頭像
   vn1405088

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2186
點數 18   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
坐沙發...

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 73
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
我填寫手機了 可是還沒收到簡訊 我報名時還有199個名額

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
5151219 發表:
我填寫手機了 可是還沒收到簡訊 我報名時還有199 ...

簡訊不會馬上發的 是FORD那邊會人工發訊

無頭像
   5151219 (阿洋)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 73
點數 140   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
那我週六就要保養了 會在這之前收到簡訊嗎
ttasd 發表:

簡訊不會馬上發的 是FORD那邊會人工發訊 ...

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
5151219 發表:
那我週六就要保養了 會在這之前收到簡訊嗎
...

先登錄吧~~ 我也不知道原廠幾時會發訊

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
剛看一下登記數已70囉

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
100囉

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1045
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   r1006274

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 396
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
想請問已回廠的車友
回廠三大專屬禮遇及健檢優惠是什麼??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們