存檔 | 收藏
點閱數:14,751
[改裝研究] 國產focus安裝原廠ST三環錶 實驗成功(?)
   hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 739
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
ttasd 發表:

重點是3環表大概多少?

ebay價差非常大 我也不知道現在行情大概多少
不過應該3~4千台幣跑不掉

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
ttasd 發表:

重點是3環表大概多少?

http://www.ebay.com/itm/2013-14- ... d1VaOER&vxp=mtr

二手價不貴~運費可能還比較多
這價位在台灣只能買一顆基本款的渦輪表吧

riiya

125cc
文章 296
用戶失蹤天數 2025
點數 234   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
柴油ST也有三環表吧...
如果買得到柴油ST的三環表
應該就不需要改了

scsip (待遇佳)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 1701
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
第一個裝三環表的9W應該是我吧!
如果想裝的車友給你們一點建議:
第一:如果裝錶不會動或是不準,那你裝來要幹麼?別浪費自己的時間和金錢!
第二:Focus mk3問題一堆,開沒多久就要賣車了,裝三環表要幹麼?我賣掉,三環表等於送給下個車主了,何必呢?

PS.我已經賣車了!

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 739
新北市 新店區 
riiya 發表:
柴油ST也有三環表吧...
如果買得到柴油ST的三環 ...

應該有機會 不過美國沒有柴油focus 要找只能從歐洲找

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 739
新北市 新店區 
scsip 發表:
第一個裝三環表的9W應該是我吧!http://www.focus- ...

我看到的可能是另外一台喔 原來還有車友裝過!

Focus問題多不多還是看個別狀況啦 小弟的車就沒什麼大問題 打算開到存夠錢直上不同等級的

無頭像
   李小傑

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 2525
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
scsip 發表:
第一個裝三環表的9W應該是我吧!http://www.focus- ...

大大你好阿~~你的車有問題不代表每個車友的mk3都有問題阿
希望你這台車不會有問題

jovi0920 (小包)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2265
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
scsip 發表:

幹嘛 送給下個車主..
省錢做法 把表頭拔下 控制盒拔下 感應器保養時請師夫幫你拆
下次要裝在買線組就好
題外話.表個人建議一定要裝.水溫表
不要太相信原廠萬年不動水溫表

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 739
新北市 新店區 
jovi0920 發表:

幹嘛 送給下個車主..
省錢做法 把表頭拔下 控 ...

原廠三環錶安裝時不必另外安裝感應器或控制盒
只是接幾條線而已 拆裝非常快

原廠水溫錶真的超鳥 發動時半天沒動靜 一啟動就直接飆升到正常水溫

無頭像
   en9958478

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2275
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
不曉得有8x或7x車主裝嗎?我是8x車主打算裝st三環表

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們