存檔 | 收藏
點閱數:3,367
[底盤] 底盤的叩叩聲
無頭像
   sunlight

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 492
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
冷車剛起步時,底盤會有悶悶的叩叩聲。
不過好像跑了幾百公尺就沒聽到了,
有可能是什麼問題嗎?

最近剛換了4支避震器和3支引擎腳,有可能是沒裝好嗎?
又自己把熱胎壓打到35psi,還是這個的問題?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1018
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
如果三角架,和尚頭,方向機連桿都沒問題的話
看一下引擎蓋挺桿的兩邊固定的塑膠是否碎裂~~
我以前的mk2也找了一大圈後,才發現是上述的原因~~
挺桿跟車體的敲擊聲~~說不定是這樣喔~!!

無頭像
   sunlight

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 492
高雄市 苓雅區 
小睿的爹 發表:
如果三角架,和尚頭,方向機連桿都沒問題的話
看一 ...

謝謝!
挺桿的塑膠確定是裂的,只是沒想到會是這個問題...
那塑膠有的換嗎?

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1018
sunlight 發表:

謝謝!
挺桿的塑膠確定是裂的,只是沒想到會是這個 ...

原廠一定有,或是汽車材料商也一定有~不難找啦

無頭像
   sunlight

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 492
高雄市 苓雅區 
可是我覺得是底盤的聲音耶……
找時間再回廠去檢查好了,
只是時間太巧了,在換完零件之後。

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1018
sunlight 發表:
可是我覺得是底盤的聲音耶……
找時間再回廠去檢 ...

我當初也是確定是底盤的聲音...只是萬萬沒想到是那根挺桿~

先確認行駛中會不會有,如果沒有的話,去把挺桿的塑膠換一換就知道啦~零件不貴

無頭像
   sunlight

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 492
高雄市 苓雅區 
嗯!找時間回廠檢查。
3Q~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們