存檔 | 收藏
點閱數:6,012
[底盤] 請教一下 HRE 這一牌手工鋁圈的 評價 以及特性
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

在奇摩拍賣看了半久的 鋁圈 發現在真的很亂 因為小弟我 本身對 鋁圈 品牌 不是很了解 (只知道 BBS OZ 跟台製鋁圈) 所以想請教一下了解 HRE 這個品牌的族友們 還是有那位用過 這一個牌子鋁圈的大哥們 有什麼評價 只知道 這牌子的手工鋁圈 貴貴貴 不知道好在那 ..

請指教 謝謝..........................

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2223
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
HRE.頗貴的...

無頭像
   小木匠

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2228
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 阿官亮亮班
Originally posted by leoishot at 2006-11-7 05:48 PM:
在奇摩拍賣看了半久的 鋁圈 發現在真的很亂 因為小弟我 本身對 鋁圈 品牌 不是很了解 (只知道 BBS OZ 跟台製鋁圈) 所以想請教一下了解 HRE 這個品牌的族友們 還是有那位用過 這一個牌子鋁圈的大哥們 有什麼評價  ...

超高檔的貨色
質量輕,高強度,大多採用多片式

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4747

Originally posted by 小木匠 at 2006-11-7 05:52 PM:

超高檔的貨色
質量輕,高強度,大多採用多片式

難怪 改HRE鋁圈的 都是高級車種.......

有族友 的小F 上 HRE鋁圈的嗎

Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3460
新北市 板橋區 
Originally posted by leoishot at 2006-11-7 10:37:

copy的有啦!

Martin 
   Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3460
新北市 板橋區 
Originally posted by leoishot at 2006-11-7 10:37:

copy的有啦!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
很漂亮 很貴 不易撞衫 但有點軟易變型 以上是我所知的

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4747

Originally posted by rrloo5 at 2006-11-7 07 PM:
很漂亮 很貴 不易撞衫 但有點軟易變型 以上是我所知的

軟的話 那台灣的路面 會不適合吧  但是HRE的圈 真的好正啊 .......

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 141
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
Originally posted by leoishot at 2006-11-7 19:42:

軟的話 那台灣的路面 會不適合吧  但是HRE的圈 真的好正啊 .......

有幾個朋友都換掉了 原因.....凹了

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4747

Originally posted by rrloo5 at 2006-11-7 08 PM:

有幾個朋友都換掉了 原因.....凹了

凹了...  這麼不耐啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們