存檔 | 收藏
點閱數:5,914
[動力] 引擎小沖問題
   KIDO520 (KIDO小宇)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4857
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣台北
請問各位大大引擎小沖維修費用不知道多少摳摳?副水桶大概半各月要+一次水
開水箱蓋測試會冒泡?

大家好我是KIDO改裝制動動力部品業務如有需要什麼改裝部品都可以 
無頭像
   查查

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 3666
嘉義縣 竹崎鄉 來自 無底洞
水箱蓋壞掉??

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 2022
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
黑豆沖掉喔?

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1168
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
哇 .. 聽起來蠻嚴重的喔 ! 拆引擎基本工資應該就要 "萬" 起跳了吧 !

無頭像
   phil

重機
文章 440
用戶失蹤天數 325
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
換引擎汽缸床墊片  和引擎上座研磨大概8 9千塊吧

無頭像
   少年仔 (阿男)

遊客
文章 786
用戶失蹤天數 3765
臺北市 北投區 來自 台北市
開多少了怎ㄇ會這樣 原廠有沒有保固ㄚ

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5893

小衝? 重點不在上面....... 而是下半部
機油混到水會造成潤滑不足,間接使機件磨損......
曲軸,波斯與連桿有無傷到,機油顏色呢? 建議要拆就一次全部看一遍........

KIDO520 (KIDO小宇)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 4857
來自 台灣台北
有一次在高速公路快下交流道皮帶斷了.結果方向盤沒辦法轉動應該是方向盤哪一條皮帶結果副水桶上蓋爆開水都噴出來溫度馬上拉高一拜我就馬上停車~拖到修車廠他說引擎沒沖掉結果我做大保養換(正時皮帶.水規.舵輪等等)過了保養大概快一各月我開引擎蓋怎麼水箱副水桶會沒水我又+水地2次大概也快一各月又沒水囉!可是沒拉高溫度說~我測試開水箱蓋ㄟ怎麼水香水會冒依點點的泡泡這樣依該是小沖如果是大沖水應該會噴出來~

無頭像
   蔡大哥

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 6363

正時皮帶斷裂  與小沖是不同的問題

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3678
臺北市 信義區 來自 松仁路307號

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們