存檔 | 收藏
點閱數:4,035
[K.H.H] 高雄汽車旅館
   窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1940
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
請問KHH的各位大大~~
高雄有沒有優質的汽車旅館~小弟預計6/2下高雄一趟~
房價新台票3K以內都OK,房間不能太髒不要太舊,副駕會唸~~
最好可以中午12點後就可入房,到隔日中午12點退房
目前去問過花漾跟歐閣~
居然都跟我說不能訂房~是怎樣??
或是有其他家推薦的??感謝各位KHH的大大~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1803
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原帖由 窮困菸酒生 於 2007-5-27 11:48 PM 發表
房價新台票3K以內都OK,房間不能太髒不要太舊,副駕會唸~~
目前去問過花漾跟歐閣~
居 ...

大部份的汽車旅館都不能訂房啦...

而且還有規定......要過夜的好像要下午五六點後....

假日還要八到十點(pm) 才能入房...

所以呢??? 到時候再去找找就好...(先收集資料...)

當天下午時間差不多時再電話先問吧...

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 窮困菸酒生 於 2007-5-27 11:48 PM 發表
目前去問過花漾跟歐閣~
居 ...

汽車旅館全省各地應該都一樣吧,10點前留給需要的人先用,
10點後才能給一般人睡覺用

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2181
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
請參考~~

http://www.qk.to/

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 892
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 lance9911 於 2007-5-28 12:18 AM 發表
請參考~~

http://www.qk.to/

還有這ㄍ網站ㄛ
謝謝分享

無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3784
高雄市 鼓山區 來自 高雄
花漾在美術館附近 那邊有超多間的汽車旅館

所以你可以在多問問 像四季 春天 伊甸風情 日光花園 都在附近

我本人是推薦四季啦! 因為房間乾淨 浴室大

如果錢多多的話 伊甸風情可以考慮!

但是週六的話~~~這...就難講了!

歐閤那裡是在英明路上 是全新改裝的 網路評價都說便宜  

但是要記得帶歐護防蚊液 因為那邊附近蚊子很多  

要小心~~

窮困菸酒生

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1940
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
原帖由 tryit1991 於 2007-5-28 12:42 AM 發表
花漾在美術館附近 那邊有超多間的汽車旅館

所以你可以在多問問 像四季 春天 伊甸風情 日光花園 都在附近

我本人是推薦四季啦! 因為房間乾淨 浴室大

如果錢多多的話 伊甸風情可以考慮!

但是週六的話 ...

感謝大大提供資訊~~
我會去問問看的~~
另外我想問~
如果沒房間或是價錢不漂亮~就直接給他八庫出來喔?

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 2067
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
目前去問過花漾跟歐閣~
居 ...

http://www.qk.to/?path=/index2.asp
可以上這裡查看看 有的還有圖可看喔

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4875
來自 我們這一家
御宿汽車旅館ㄚ~價錢3000內...氣氛好.空間大.我有住過喔....在高雄還滿有名滴...分店很多..不過不能訂房喔..

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2231
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
基本上..是沒有一間飯店或旅館可以12點進房的
最快都要3點後

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們